Ki-Pop-Chor Mettingen e.V

Wir sind der Ki-Pop-Chor Mettingen e.V. mit rund 60 Sängerinnen und Sängern. Unser Repertoire reicht vom Neuen geistlichen Liedgut über Gospel, Popsongs, Rock, Jazz und Musicals bis hin zum klassischen Oratorium. Die Freude am gemeinsamen Singen und das Miteinander hält unsere Chorgemeinschaft lebendig. Wir freuen uns immer über neue Sängerinnen und Sänger!Sie sind jederzeit herzlich zum kostenlosen Schnuppern eingeladen. Bei uns müssen Sie nicht vorsingen! Notenkenntnisse sind hilfreich, aber keine Voraussetzung.

Unsere Chorgeschichte

Unsere Wurzeln haben wir im Bereich der Kirche, haben unser Repertoire in den letzten 20 Jahren aber erheblich erweitert. Heute versteht sich der Chor überkonfessionell und steht allen offen.

Wir singen für Sie!

Sie suchen einen Chor für einen besonderen Anlass? In unserem Repertoire finden sich für jeden Anlass die passenden Lieder.

Nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf.

692551 1 noconvertgross 880 0854 87096

Chorleitung

Christoph HegerChristoph Heeger

Martin UfermannMartin Ufermann
Chorleitung
 Rita BroekerRita Bröker
Erste Vorsitzende
 Elisabet SegbersElisabeth Segbers
Zweite Vorsitzende
 Evelyn KemmeEvelyn Kemme
Pressewartin
 Gabriele GrauGabriele Grau
Schriftführerin / Homepage
 Iris VolkIris Volk
Chronistin
 Martin ZeiserMartin Zeiser
Notenwart

Für das Jahr 2019 haben wir folgende Stücke neu aufgenommen:
Messe in D-Dur von Anton Dvorak
Der 95. Psalm von Felix Mendelssohn Bartholdy
Halleluja. Lobt Gott in seinem Heiligtum von César Franck.

repertoire chor

Stunden Gesang im Chor

Personen die uns gehört haben

Lieder im Repertoire

Mitglieder

Im Pressespiegel können Sie regional oder überregional veröffentlichte Artikel über den Ki-Pop-Chor noch einmal nachlesen.

Ein Klick auf das jeweilige Bild öffnet den Artikel.

Preview 060917Chor war mit Bruder Martin
im Trainingslager

Preview 110817Kabarettist sorgt für ein
volles Haus
 Preview 141116Wie Musik Menschen
verbindet

Preview 200617Einfach frei im
Münsterland
 Preview 160117Davon könnt ihr noch euren
Enkeln erzählen
 Preview 180917Tecklenburg trägt
Trauer
 Preview 190917Ovatorium soll Trost und
Antworten geben

Preview 111119

Applaus schon nach dem Sanctus

Gemeindehaus der evangelischen Kirche Mettingen

Unsere Proben finden hier jeden Montag von 18:00 bis 19:30 Uhr statt (außerhalb der Schulferien)

Über uns

Unsere Wurzeln haben wir im Bereich der Kirche, unser Repertoire in den letzten 20 Jahren aber erheblich erweitert. Heute versteht sich der Chor überkonfessionell und steht allen offen.

Jeden Montag außerhalb der Schulferien in Nordrhein-Westfalen proben wir im Gemeindehaus der evangelischen Kirche in Mettingen von 18:00 bis 19:30 Uhr. Einmal im Jahr treffen wir uns zu einem Chorwochenende, um intensiv zu proben und die Gemeinschaft zu stärken. Wir nehmen uns in der Regel ein größeres Konzertprojekt pro Jahr vor. Daneben haben wir auch kleinere Auftritte:

- Ibbenbürener Chortreffen
- Private Feiern oder Hochzeiten